Desde 1814 encontramos referencias de los embutidos de «Can Solà», casa que antiguamente fue conocida y reconocida por la elaboración de excelentes embutidos, hoy con más de un siglo de tradición y como empresa pionera en conseguir la denominación geográfica de calidad «Salchichón de Vic» Embutidos Solà elabora sus productos siguiendo las fórmulas ancestrales de los maestros charcuteros de Vic, ciudad que por su estratégica situación medioambiental destaca por su excelente elaboración de embutidos, merecedores de fama y prestigio a nivel nacional e internacional.

La principal base de competitividad de Embutidos Solà es su equipo humano. Su motivación y satisfacción son objeto de atención constante por parte de la empresa. Por eso nos preocupamos de su formación, su desarrollo profesional y de su seguridad, enfatizamos su responsabilidad individual, liderazgo y compromiso de auto aprendizaje permanente porque estamos plenamente convencidos de que la calidad está el éxito y por ello el Nuestro objetivo sigue siendo, día a día, ofrecer la máxima calidad, regularidad y servicio a todos nuestros clientes.

Productos en Discoa

Embutidos