PALCARSA

EMBUTIDO DE LEÓN TRADICIONAL

1946 La industria se proyecta como un gran complejo cárnico, que incluía granjas, matadero y fábrica de embutidos y jamones. Se construye la fábrica original.

1969 Asume la gestión de la empresa la familia Álvarez, procedente de Langreo (Asturias). Alfredo Álvarez elabora, desde los años 40, embutidos y conservas cárnicas en Sama de Langreo con la marca comercial “La Langreana”. UNA HISTORIA PREMIADA:

1970 Comienza la actividad de exportación de embutidos con los primeros envíos a Bélgica.

1974 Se traslada la actividad de “La Langreana” a San Justo de la Vega (León).

1989 Ampliación de las instalaciones para aumentar la capacidad de producción de embutidos y cecinas.

2001 Una nueva ampliación de instalaciones para aumentar la capacidad de producción de embutidos, debido a la gran demanda que tienen en el mercado.

2008 Se duplica la capacidad de producción con una nueva ampliación de instalaciones.
2019 Recibimos el Premio al mejor Chorizo del Mundo.

2020 – 4 estrellas GREAT TASTE 2020. Cecinísimas y Chorizo Extra Palcarsa reciben este galardón internacional.

PRODUCTOS DE DISCOA: CHORIZO, COMPANGO, CECINA…

En Discoa somos distribuidores de la marca Palcarsa en toda la provincia de Coruña (Galicia), en lugares como la ciudad de A Coruña y área metropolitana (Oleiros, Arteixo, Culleredo, Cambre, Sada, Betanzos, Bergondo, Abegondo y Carral), Ferrol, Santiago de Compostela, Costa da Morte, etc…
Scroll al inicio
Contáctanos sin compromiso