GALMESÁN

ESE QUESO… Y DE GALICIA!

GALMESÁN nace con el objetivo de retomar la elaboración del queso duro de pasta cocida. Actualmente procesan la leche fresca recogida a diario a ganaderos de proximidad. Su producción está basada en la transformación de la leche que seleccionan de 27 ganaderos con pequeñas explotaciones en pastoreo. La elaboración sigue las pautas tradicionales de los quesos de pasta dura cocida prensada que son frecuentes en otros países europeos, como Francia, Italia u Holanda, pero que en Galicia y en el resto de España son poco habituales. Los primeros quesos se elaboraron a inicios del 2017, que tras los 12 meses de curación empezaron a salir al mercado.

PRODUCTOS DE DISCOA: QUESO GALMESÁN EN SUS DIFERENTES FORMATOS

Mostrando el único resultado

En Discoa somos distribuidores de la marca Galmesán y sus principales productos en toda la provincia de Coruña (Galicia), en lugares como la ciudad de A Coruña y área metropolitana (Oleiros, Arteixo, Culleredo, Cambre, Sada, Betanzos, Bergondo, Abegondo y Carral), Ferrol, Santiago de Compostela, Costa da Morte, etc…
Scroll al inicio
Contáctanos sin compromiso