CHACINERÍAS DÍAZ

JAMONES Y EMBUTIDOS DE SALAMANCA

Desde que a principios del siglo XX, Díaz iniciara su andadura en un pequeño pueblo serrano de la provincia de Salamanca, han pasado cuatro generaciones de fabricantes de jamones y embutidos herederas de la buena tradición del hacer artesano.

Casi 100 años después, con la experiencia de tres secaderos, cada uno de los cuales fue adaptándose a su tiempo, se inauguraron en 1997 unas nuevas instalaciones que constituyen una auténtica apuesta de futuro por los productos tradicionales de calidad.

Todo ello, unido a la raza del ganado empleado, alimentados de forma natural y criados en fincas propias, avala un producto que devuelve la confianza en los sabores de siempre.

Conocedora de los secretos de la elaboración artesanal de jamones y embutidos, Chacinerías Díaz mantiene la práctica del arte familiar. El tiempo ha marcado la historia de la empresa, definiendo su trayectoria y resultando un referente de producción y buen hacer, como fabricantes de jamones y embutidos.

La estructura de la empresa cubre todo el ciclo productivo, la fábrica de piensos, la ganadería propia, el matadero y la fábrica de embutidos y jamones; todas ellas orientadas por políticas de calidad que cubren los más altos estándares. De este modo, se avala la calidad de sus productos y la garantía de trazabilidad. El hacer artesano y el avance tecnológico se combinan en sus instalaciones, en las que el mimo continuo de la materia prima se extiende desde el origen hasta el momento final de su degustación.

PRODUCTOS DE DISCOA: JAMONES, EMBUTIDOS DUROC, EMBUTIDOS IBÉRICOS…

En Discoa somos distribuidores de la marca Chacinerías Díaz y sus principales productos en toda la provincia de Coruña (Galicia), en lugares como la ciudad de A Coruña y área metropolitana (Oleiros, Arteixo, Culleredo, Cambre, Sada, Betanzos, Bergondo, Abegondo y Carral), Ferrol, Santiago de Compostela, Costa da Morte, etc…
Scroll al inicio
Contáctanos sin compromiso