Cambados Urban Winnery
Desconcierto

El albariño Desconcierto ha sido elaborado exclusivamente con uva de la variedad Albariño, producido en la Villa de Cambados.
El suelo de nuestras parcelas se sitúan a una altitud de 10 metros sobre el nivel del mar y esta compuesto básicamente de Jabre granítico y arena. El marco de plantación es de 5×4 en emparrado, con una densidad de aproximadamente 600 cepas por hectárea de una edad media no inferior a los 25 años.
El clima propio de Galicia, con abundantes precipitaciones, la exposición al mar de nuestra villa y la situación geográfica de nuestros viñedos, muy próximos a la orilla de la Ría de Arousa, dota a este vino de un desconcertante y marcado carácter atlántico.

Bodega
Cambados Urban Winnery
Marca
Desconcierto
D.O.
Rias Baixas
Tipo
Blanco
Añada
Grado
13,5% vol.
Producción
4000 botellas
Variedad
100% Albariño
Amarillo pajizo con destellos verdosos.
Nariz muy intensa con notas de fruta madura que recuerdan al melocotón blanco, pera y manzanas. Leves notas de vainillas y levaduras, producto de la crianza y removido en la cuba.
Boca amplia, con volumen y grasa. Acidez fija muy bien integrada, que le aporta frescura y notas cítricas.
Pos-gusto largo, ligeramente amargo y envolvente.
Resumen
Cambados Urban Winery, SL es una bodega Boutique que nació con el compromiso de trasmitir la exclusividad de nuestro Terroir Cambadés y el resultado de la combinación de lo autóctono, tradicional y contemporáneo en la elaboración de nuestros vinos, entendiendo la singularidad como medio diferenciador.
Visión
Cohesionar viticultura y elaboración, tradición y modernidad de forma que nuestros vinos sean lo mas competitivos cualitativamente. Calidad y diferenciación para satisfacer a todos los clientes, nacionales e internacionales.
Pazo Pegullal
Pazo Pegullal

Este albariño 100% es el vino en el que Pazo de Pegullal centra todos sus esfuerzos. Un blanco muy refrescante que con el tiempo se va haciendo cada vez más más complejo e intrigante. Su lugar de origen está en Condado do Tea, una de las zonas más interiores de Rías Baixas. Suave en boca, trae recuerdos a flores blancas y fruta de hueso, con un punto amielado armonioso que invita a combinarlo con embutidos durante el aperitivo.

Bodega
Pazo Pegullal
Marca
Pazo Pegullal
D.O.
Rías Baixas
Tipo
Blanco
Añada
2016
Grado
12.5% vol.
Producción
15.000 botellas
Variedad
100% Albariño
Vista
Color amarillo pajizo con tonos dorados.
Nariz
Notas de flores blancas y amieladas.
Boca
Equilibrado. Muy fresco. Sabroso a la vez que complejo.
Temperatura de servicio
Entre 8 y 10 grados.
Consumo
Óptimo para consumir ahora. Buena evolución en botella.
Maridaje
Ideal con embutidos, pescados, mariscos, aperitivos, arroces, carnes blancas y pastas.
.
Nombre
Pazo Pegullal.
Superficie
6 Hectareas de viñedo en propiedad.
Suelo
Gránitico
Clima
Atlántico con influencia continental.
Rendimiento
11.456 kilogramos por hectárea.
Vendimia
Selección manual de las mejores uvas. Vendimia durante la tercera semana de septiembre.
Vinificación
Maceración durante 6 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 8ºC. Mediante la adición de un pie de cuba, los mostos fermentan con levaduras autóctonas del viñedo. Continuos removidos.
Envejecimiento
Cuatro meses en contacto con sus lías finas.
Anónimas
Os Dunares Blanco

Este albariño 100% es el vino en el que Pazo de Pegullal centra todos sus esfuerzos. Un blanco muy refrescante que con el tiempo se va haciendo cada vez más más complejo e intrigante. Su lugar de origen está en Condado do Tea, una de las zonas más interiores de Rías Baixas. Suave en boca, trae recuerdos a flores blancas y fruta de hueso, con un punto amielado armonioso que invita a combinarlo con embutidos durante el aperitivo.

Bodega
Pazo Pegullal
Marca
Pazo Pegullal
D.O.
Rías Baixas
Tipo
Blanco
Añada
2016
Grado
12.5% vol.
Producción
15.000 botellas
Variedad
100% Albariño
Vista
Color amarillo pajizo con tonos dorados.
Nariz
Notas de flores blancas y amieladas.
Boca
Equilibrado. Muy fresco. Sabroso a la vez que complejo.
Temperatura de servicio
Entre 8 y 10 grados.
Consumo
Óptimo para consumir ahora. Buena evolución en botella.
Maridaje
Ideal con embutidos, pescados, mariscos, aperitivos, arroces, carnes blancas y pastas.
.
Nombre
Pazo Pegullal.
Superficie
6 Hectareas de viñedo en propiedad.
Suelo
Gránitico
Clima
Atlántico con influencia continental.
Rendimiento
11.456 kilogramos por hectárea.
Vendimia
Selección manual de las mejores uvas. Vendimia durante la tercera semana de septiembre.
Vinificación
Maceración durante 6 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 8ºC. Mediante la adición de un pie de cuba, los mostos fermentan con levaduras autóctonas del viñedo. Continuos removidos.
Envejecimiento
Cuatro meses en contacto con sus lías finas.
Os Dunares Rosado

Este albariño 100% es el vino en el que Pazo de Pegullal centra todos sus esfuerzos. Un blanco muy refrescante que con el tiempo se va haciendo cada vez más más complejo e intrigante. Su lugar de origen está en Condado do Tea, una de las zonas más interiores de Rías Baixas. Suave en boca, trae recuerdos a flores blancas y fruta de hueso, con un punto amielado armonioso que invita a combinarlo con embutidos durante el aperitivo.

Bodega
Pazo Pegullal
Marca
Pazo Pegullal
D.O.
Rías Baixas
Tipo
Blanco
Añada
2016
Grado
12.5% vol.
Producción
15.000 botellas
Variedad
100% Albariño
Vista
Color amarillo pajizo con tonos dorados.
Nariz
Notas de flores blancas y amieladas.
Boca
Equilibrado. Muy fresco. Sabroso a la vez que complejo.
Temperatura de servicio
Entre 8 y 10 grados.
Consumo
Óptimo para consumir ahora. Buena evolución en botella.
Maridaje
Ideal con embutidos, pescados, mariscos, aperitivos, arroces, carnes blancas y pastas.
.
Nombre
Pazo Pegullal.
Superficie
6 Hectareas de viñedo en propiedad.
Suelo
Gránitico
Clima
Atlántico con influencia continental.
Rendimiento
11.456 kilogramos por hectárea.
Vendimia
Selección manual de las mejores uvas. Vendimia durante la tercera semana de septiembre.
Vinificación
Maceración durante 6 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 8ºC. Mediante la adición de un pie de cuba, los mostos fermentan con levaduras autóctonas del viñedo. Continuos removidos.
Envejecimiento
Cuatro meses en contacto con sus lías finas.
Os Dunares Tinto

Este albariño 100% es el vino en el que Pazo de Pegullal centra todos sus esfuerzos. Un blanco muy refrescante que con el tiempo se va haciendo cada vez más más complejo e intrigante. Su lugar de origen está en Condado do Tea, una de las zonas más interiores de Rías Baixas. Suave en boca, trae recuerdos a flores blancas y fruta de hueso, con un punto amielado armonioso que invita a combinarlo con embutidos durante el aperitivo.

Bodega
Pazo Pegullal
Marca
Pazo Pegullal
D.O.
Rías Baixas
Tipo
Blanco
Añada
2016
Grado
12.5% vol.
Producción
15.000 botellas
Variedad
100% Albariño
Vista
Color amarillo pajizo con tonos dorados.
Nariz
Notas de flores blancas y amieladas.
Boca
Equilibrado. Muy fresco. Sabroso a la vez que complejo.
Temperatura de servicio
Entre 8 y 10 grados.
Consumo
Óptimo para consumir ahora. Buena evolución en botella.
Maridaje
Ideal con embutidos, pescados, mariscos, aperitivos, arroces, carnes blancas y pastas.
.
Nombre
Pazo Pegullal.
Superficie
6 Hectareas de viñedo en propiedad.
Suelo
Gránitico
Clima
Atlántico con influencia continental.
Rendimiento
11.456 kilogramos por hectárea.
Vendimia
Selección manual de las mejores uvas. Vendimia durante la tercera semana de septiembre.
Vinificación
Maceración durante 6 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 8ºC. Mediante la adición de un pie de cuba, los mostos fermentan con levaduras autóctonas del viñedo. Continuos removidos.
Envejecimiento
Cuatro meses en contacto con sus lías finas.