Productos en Discoa:
Refrigerados: Embutidos, Jamones.

En 1986, los hermanos Muñoz-Rojo, Manuel, Bernardino y José, segunda generación de la Familia, decidieron continuar con la tradición del curado de jamones y fundaron Aromaibérica Serrana S.L., cuyas siglas nos llevan a “AROMAIS”.

Situada en el Sureste de España, en Cartagena, históricamente, mayor puerto comercial del mundo, ligado a la elaboración de Jamón desde el siglo 4 A.C. (llamada entonces, CARTAGHO).

En la ladera de la mayor Sierra del Este del país, la SIERRA de CARRASCOY, se dan las mejores condiciones climáticas para la perfecta crianza de los cerdos, y a su vez, la curación del Jamón en nuestras Bodegas.

Nuestro mayor valor es usar la mejor materia prima:

  • Sólo seleccionando la mejor carne de cerdo podemos conseguir el mejor jamón. Usamos Sal Marina de las SALINAS DEL MAR MENOR, bien conocida por sus propiedades beneficiosas para la salud.
  • Nada de esto sería posible sin la experiencia del saber hacer tras tres generaciones.
  • Cuidando los pequeños detalles es como conseguimos la perfección.
  • La experiencia unida a la tecnología nos ha ayudado a hacer el jamón de siempre para el consumidor de hoy.
  • Los ingredientes más selectos, y la tradición del maestro Bodeguero, se perfeccionan con el tiempo.