Productos en Discoa:
Congelados: Carne Ibérica, Duroc.
Secos: Jamones.

Llos orígenes del grupo ALEJANDRO MIGUEL se remontan al año 1944, cuando nuestros abuelos comenzaron en el sector de la alimentación con un pequeño puesto  en el mercado central de Logroño.

El gran crecimiento experimentado hasta llegar a nuestros días es el resultado de una firme y constante apuesta por la calidad, el control y la especialización de nuestra materia prima, el cerdo Duroc, pero siempre manteniéndonos fieles a nuestros conocimientos y a la forma de hacer de siempre. Así hemos llegado a ser lo que somos hoy: un solido grupo empresarial 100% familiar, referente en el sector cárnico y con una gran vocación exportadora.

Siempre con el objetivo de ofrecer la máxima garantía en el producto final, Grupo Alejandro Miguel apuesta por el control de todo el proceso. Esta filosofía lo ha convertido en el gran grupo empresarial que es hoy en día, desde granjas y salas de despiece, hasta secaderos y centros de elaboración, varias empresas integradas orientadas, todas ellas, a la búsqueda de la calidad.